международная доставка грузов
Узнать стоимость доставки
Получить выгодное предложение
044-394-89-74
067-827-70-74
048-738-85-33
073-738-85-33
(050) 048 02 66
Рассчитать стоимость
Оставьте свои контактные данные, и мы рассчитаем стоимость доставки вашего груза.


Сообщение отправлено!
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время
Доставка телефонов из Китая!
Укажите контактный номер и получите тариф от 6 дол/шт


Сообщение отправлено!
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время
Заказать услугу
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время


Сообщение отправлено!
Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время
Время в Китае

Таможенная реформа от Яценюка поставила Украину на один уровень с Мозамбиком!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Да, это случилось! Четыре западных таможни передали под управление британской фирме Crown Agents. Да-да вам не послышалось, независимая страна Украина передала под управление объекты стратегической важности – четыре таможни, в руки иностранной компании. Почему наше правительство и министерства не хотят работать и как ширмой прикрываются работой зарубежных компаний?

Теперь мы находимся где-то на уровне Мозамбика, потому что это единственная страна, в которой Crown Agents управляла таможней. Деятельность этой компании действительно приносила плоды в Болгарии, Судане, Косово и Латвии, в ходе предоставления консультаций, а также помощи в реформировании таможни, но в Албании ее деятельность не показала позитивных результатов.

Очень интересно, каких же конструктивных изменений ждет правительство вследствие деятельности компании, в условиях коррупции и отсутствия реформ. Какие бы благими не были намерения депутатов и министров, и какими бы не были грамотными действия компании, все это никогда не подействует, если не проводить действенных реформ, направленных именно на искоренение коррупционных схем.

И все вышесказанное не является прогнозом, это факт! Уже известен опыт министерства доходов и сборов Украины, когда британская компания «Price Waterhouse Coopers» консультировала Клименко во время создания министерства. Результаты? – Никаких!
Очень громкие и обнадеживающие конференции, на которых слуги народа друг друга подбадривали и хвалили – это все что увидел народ Украины!

Беспокоит тот факт, как изменятся условия доставки товаров в Украину? Почему налогоплательщики при том, что оплачивают работу обленившихся в край работников министерств, должны оплачивать работу иностранных агентств? Бытует мнение, что деньги частично будут вытягиваться за счет доставки грузов из Китая в Украину, и других самых популярных направлений.

Пора уже иностранным компаниям прекратить быть ширмой от бездействия нашего правительства. Хотя…если усомниться в безропотности и наивности весьма опытных компаний как Crown Agents, можно предположить, что таким образом наша страна попросту отдает контроль над стратегическими объектами иностранной частной структуре. Да господа, в таком свете событий страна все больше и больше теряет свою независимость, что стало обыденным для современной Украины. По обычной практике любые инновации правительства сказывается на наших карманах, и естественно не в лучшую сторону. Остается надеется, что очередное ноу-хау не добьёт предпринимателей, бизнес которых связан с прохождением товаров через таможню.

Чего еще ждать от наших горячо любимых депутатов не знает никто, но все же остается только наблюдать, пока нашу страну растаскивают по кускам и мы это еще и оплачиваем!